您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

周其红主持召开市委常委会扩大会议

发布日期:2023-02-03 08:35 信息来源: 浏览次数:3252 字体:

1月31日下午,市委书记周其红主持召开市委常委会扩大会议。钱会、李军、刘群等市四大班子领导,市委常委及其他市委理论学习中心组成员参加会议。

会议传达学习了省委书记郑栅洁在全省持续深化“一改两为”全面提升工作效能大会上的讲话精神、宣城市委书记李中在宣城市持续深化“一改两为”发展壮大民营经济大会上的讲话精神、宣城市委书记李中在广德调研座谈会上的讲话精神。

周其红在会上要求,要提高站位,统一思想。宣城市委书记李中在广德调研座谈时,为广德加快推动高质量发展指明了方向、理清了思路,各地各部门都要认真传达学习,坚决把要求转化为推动工作的思路和举措,努力在宣城“追赶江浙、争先江淮”的进程中勇挑大梁、走在前列,为谱写现代化美好安徽、美好宣城建设新篇章贡献更多更大力量。要细化目标,压茬推进。全市上下要围绕“四个排头兵”、“两个翻番”等目标,结合广德实际,进一步细化具体的目标任务,认真细致地谋划确定地区生产总值、规工产值、固定资产投资等主要指标分年度的增量任务和增速目标,切实以高目标引领高质量发展;结合市委一届五次全会、市“两会”部署要求,进一步研究制定各项工作的目标、任务、举措,全力推动工业经济、一体合作、城乡统筹、作风建设等各项工作取得新突破,以优异发展成绩向省、宣城市交出一份满意的答卷。要强化保障,落实落细。围绕凤凰山水库建设、工业升级“五十百千”行动、招商引资等重点工作,进一步细化推进机制,以“起步即冲刺,开局即决战”的决心,全力推动各项工作落地落实落到位。

扫一扫在手机打开当前页