您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

周其红督导社会矛盾风险隐患“大排查、大化解、大整治”专项行动

发布日期:2023-02-03 08:29 信息来源: 浏览次数:3296 字体:

2月1日下午,市委书记周其红赴柏垫镇督导社会矛盾风险隐患“大排查、大化解、大整治”专项行动开展情况,市委副书记陈俊炎、市人大常委会副主任邹大坤参加督导。

汇报会上,柏垫镇汇报了社会矛盾风险隐患“大排查、大化解、大整治”专项行动开展情况,陈俊炎、邹大坤分别对当前工作提出具体要求。

在听取相关情况汇报后,周其红对柏垫镇社会矛盾风险隐患“大排查、大化解、大整治”专项行动所取得的成绩给予肯定。他指出,柏垫镇在推进社会矛盾风险隐患“大排查、大化解、大整治”专项行动中,镇党委政府高度重视,思路清晰,举措有力,成效明显。柏垫镇要结合当地实际,进一步完善工作体制机制,推动各项工作在全市争先进位。

周其红指出,开展社会矛盾风险隐患“大排查、大化解、大整治”专项行动是市委、市政府的一项重大决策部署,是营造安全稳定社会环境的重要举措,必须持续深入常态化推进。要扎实做好社会矛盾隐患风险排查工作,将工作的着力点聚焦在重大项目建设上,镇、村两级干部要切实下沉一线,排查各类社会矛盾风险隐患点,确保清仓见底;要加强干部队伍作风建设,领导班子要扑下身子真抓实干,一级带着一级干,防止基层“机关化”,以扎实的工作作风推动各项工作有效开展。

期间,周其红一行还实地调研了云梦溪谷、茅田水冲避世酒店拟建项目、乡村创客空间等文旅项目。

扫一扫在手机打开当前页