您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

鸣笛开赛!“中国华电杯”2024年安徽省青少年自行车公开赛公路自行车项目竞赛圆满收官

发布日期:2024-05-31 15:41 信息来源: 浏览次数:193 字体:

  5月26日上午,“中国华电杯”2024年安徽省青少年自行车公开赛公路自行车项目竞赛在柏垫开赛,吸引了省内120余名骑手同场竞技,共赴柏垫之约,在风光秀丽的山林里上演速度与激情。柏垫镇党委副书记、镇长何涵主持仪式,安徽省体育局青少年体育处副处长汲恩霆、安徽省体操击剑运动管理中心副主任刘晓蓓、广德市政府副市长江晓华、广德市政府副市长蒯浩宁、宣城市教体局竞训科科长方超、华电安徽新能源公司党委书记、执行董事杜来会、广德市柏垫镇党委书记夏金海、广德市融媒体中心主任夏元平、中共广德市委教体工委委员王正富出席活动。

  开幕式在精彩纷呈的歌舞表演中拉开帷幕,省级非遗《西坞马灯》的表演更是掀起现场观众一阵阵的掌声与欢呼声,气氛热烈而欢快。开幕式让人们看到了传统文化的魅力,感受到了当地人民的热情。 

  随着鸣笛声响起,参赛选手展开激烈角逐,体验速度与美景的激情碰撞,当选手经过时,现场欢呼声和掌声此起彼伏。

 

99c0fc7c8e7356cd1af95e3c8b6fb32.jpg

22158aec5f4a2d6c0f2005e85058024.jpg

9e4451db80c66060afbfa09ccc4494a.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页