您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

周其红督办市经开区建区20周年系列活动参观点位筹备工作

发布日期:2022-11-14 10:36 信息来源: 浏览次数:251 字体:

11月11日,市委书记周其红带队督导“竹乡画廊”旅游风景道项目,现场督办市经开区建区20周年系列活动参观点位筹备工作。副市长蒯浩宁,市直有关单位和东亭乡、卢村乡主要负责人陪同。

作为市经开区建区20周年系列活动现场参观线路,“竹乡画廊”沿线及各点位环境提升工作正在有条不紊的推进中。周其红一行沿着“竹乡画廊”旅游风景道,深入东亭乡和卢村乡实地督查,看进度、听汇报、问情况,就各参观点位筹备工作中遇到的困难问题进行现场调度,确保各参观点位在系列活动中展现最优状态、最美风景。

周其红指出,市经开区建区20周年系列活动参观“竹乡画廊”环节,是提升城市知名度、增强对外影响力的难得机遇。各地各单位要切实提高政治站位,高度重视参观点位筹备工作,不断细化优化工作方案,确保高标准、高规格完成各项筹备工作。周其红要求,既要保证质量,更要提升品位,在沿途风貌整治、道路改造提升、景观节点打造等方面重点着力,确保各参观点位达到预期目标和效果。要突出重点、亮点,全方位展示“竹乡画廊”项目优势和特色,要周密部署各项工作预案,确保点位参观井然有序,活动圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页