您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

我市召开文明创建工作调度会

发布日期:2022-11-02 11:12 信息来源: 浏览次数:219 字体:

10月16日,市委常委、常务副市长张勇国主持召开全市文明创建工作调度会。市委常委、宣传部长陈文杰,文明创建重点职能部门、各乡镇、街道、城区社区主要负责人参加会议。

张勇国指出,文明创建最终目的是改善群众的生活居住环境,务必高度重视,要密切关注群众生产生活问题,充分调动市民参与文明创建的积极性主动性,形成全民参与浓厚氛围;要严格对照标准,务必把握细节,各地各单位要保障人员力量下沉到网格、路段、交通路口,开展文明创建活动;文明城市创建要保持常态长效,务必履职尽责,各地各单位要明确工作职责,坚持守土有责,守土尽责,统筹做好文明创建工作。

会上,陈文杰就文明创建常态长效工作进行了部署,要求各地各部门严格落实各项创建举措,全面提升精细管理水平。

扫一扫在手机打开当前页