您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

省农业农村厅到柏垫镇调研美丽乡村建设工作

发布日期:2021-04-30 10:21 信息来源: 浏览次数:968 字体:

4月29日上午,省农业农村厅对外合作处处长韦艾平、科教处处长纵风云、兽医处处长陈海林、畜牧处处长王明辉一行30余人来到柏垫镇姚村村实地调研美丽乡村建设工作情况。

调研组听取了镇党委政府主要负责同志关于美丽乡村建设工作的有关汇报,调研组对柏垫镇美丽乡村建设工作给予了充分肯定,并对下一步加强美丽乡村建设工作提出了意见建议,调研组指出,要结合本土特色,挖掘优势资源,因地制宜抓好农村人居环境整治和景观提升,打造高品质、有韵味的美丽乡村,让乡村成为宜居宜业宜游的美丽家园。

调研组还来到英烈山纪念馆、英烈山烈士陵园开展党史学习教育,在纪念馆内聆听讲解、驻足凝视、重温历史,在英烈山上向烈士敬献花篮、整理挽联、鞠躬致敬,感悟英烈们的初心使命、家国情怀。调研组强调,要进一步发挥柏垫镇红色资源优势,推进红色旅游与乡村旅游深度融合、高质量发展,更好地助推乡村振兴战略的实施。

扫一扫在手机打开当前页