您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

柏垫镇党委“不忘初心 牢记使命”主题 教育读书班开班

发布日期:2019-09-27 09:00 信息来源: 浏览次数:21 字体:

9月25日上午,柏垫镇党委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式。开班式上,镇党委书记毛洋忠作开班讲话及形势政策报告。

毛洋忠在讲话中指出,举办此次读书班,目的是通过系统深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步找准“不忘初心、牢记使命”的精神坐标,更好地用党的创新理论武装头脑,为主题教育深入开展打下更为坚实的思想基础、理论基础。

毛洋忠强调,一要讲政治、强党性,把理论学习作为一项重要政治任务抓紧抓好;二要读原著、悟原理,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务;三要抓关键、抓重点,高质量高标准扎实推进各项工作;四要严纪律、明责任,确保此次读书班取得实效。

扫一扫在手机打开当前页