您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

重温党史守初心,砥砺前行担使命 ——柏垫镇领导班子开展革命传统教育活动

发布日期:2019-09-20 18:20 信息来源: 浏览次数:52 字体:

    9月19日,柏垫镇党委书记毛洋忠带领镇党政领导班子成员前往杨滩镇皖南红军独立团纪念馆,开展以“重温党史守初心,砥砺前行担使命”为专题的革命传统教育活动。

    在皖南红军独立团纪念馆内,大家在一幅幅照片、一件件遗物和一段段文献资料中,了解了近现代为中华民族解放事业和国家进步发展做出贡献的江淮儿女的英雄事迹。在党委书记毛洋忠的带领下,大家面对鲜红的党旗,共同重温入党誓词,表达了不忘初心,牢记使命的坚定政治信念。

    随后,镇党政领导班子立即召开了“重温党史守初心,砥砺前行担使命”革命传统教育研讨会,会上,领导班子成员立足岗位,结合参观内容,联系自身实际,分享交流了自己的学习思考和心得体会。

    毛洋忠在总结讲话中指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是对之前成果的进一步深化,也是对当下党自身存在的突出问题和群众反映突出问题的正面回应。一是要切实把主题教育抓紧抓实、抓出成效;二是要教育引导党员干部明确初心、认清使命,振奋精神、干事创业、敢于担当;三是要着力提升党员干部精气神,打造一支讲政治、爱奉献、比学赶超、奋勇争先的党员干部队伍。

扫一扫在手机打开当前页