您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

柏垫镇召开2019年度“三评”工作动员会

发布日期:2019-09-09 08:00 信息来源: 浏览次数:53 字体:

为深入贯彻落实市委“作风建设深化年”“亲商助企升级年”有关工作部署,进一步改进作风,努力建设廉洁高效、务实为民的基层站所,营造风清气正、干事创业的良好氛围。9月2日下午,柏垫镇召开2019年度“三评”工作动员会,部署考评工作。镇党委副书记徐辉主持会议,辖区内各基层站所长参加会议。  会上,镇工作人员宣读了《2019年度柏垫镇民主考评基层站所长活动实施方案》,就考评对象、内容、机制、标准和要求方面给与会人员作了详细培训。  徐辉在会上强调,要进一步深化对新形势下开展“三评”工作的认识,扎实有效推进“三评”工作。各基层站所长要认真对待、积极支持“三评”工作,注重客观公正、协商沟通、建言可行,恪守工作纪律,高标准、高质量地完成“三评”工作任务。

扫一扫在手机打开当前页