您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

柏垫镇西坞村医加益爱心早餐志愿服务活动

发布日期:2019-06-05 09:00 信息来源: 浏览次数:166 字体:

小善举,大爱心,西坞村志愿队伍有个响亮的名字,结合医院体检开展的志愿活动,因而名为西坞村医加益爱心早餐志愿服务队!

天下还有免费的早餐?有些人正在疑惑的时候,西坞村两委与党员组成的志愿队伍把这变成了现实。为老人免费提供爱心早餐,赢得了村民们一致点赞!

5月28日西坞村委会得知柏垫镇医院下乡来到西坞村为65岁老人免费体检的消息,结合本村实际情况,决定为老年朋友们提供免费早餐,年老人数较多,早晨体检要求空腹,考虑到体检结束时间比较晚再回家做饭,对于老年朋友的身体可能吃不消,西坞村委会及党员自发组织起了送爱心早餐的队伍。五月三十日、三十一日、六月三日、四日,每天早上六点钟就准备好了开水、包子、馒头、矿泉水在村部门口,体检结束后饥肠辘辘的村民们领取到热腾腾的早餐,都竖起拇指为西坞村委会和党员们点赞,夸赞这是真正考虑到百姓所需的志愿活动!

扫一扫在手机打开当前页