您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

柏垫镇开展联合治超执法专项行动

发布日期:2018-12-04 10:20 信息来源: 浏览次数:186 字体:

    12月3日晚,根据全县治超工作统一部署,柏垫镇党委副书记、镇长、治超领导组组长余娟带领交警、交管、农路等部门在S215路段上设点,组织开展柏垫镇路面治超联合执法行动。本次行动中,执法部门共检查货运车辆20余台次,工作人员向货车驾驶员详细宣传治超工作内容、标准及时间节点并发放治超宣传单。此外,柏垫镇党委副书记、治超领导组副组长徐辉还带领治超领导组成员单位对货物源头及合法运输企业进行巡查和走访,并重点宣传治超工作相关政策和法律规定。

    此次治超专项行动,柏垫镇着力构建“统一领导、政府负责、部门协调、各方联动”的工作方式,联合督导检查、通报、会商的工作机制,形成治超执法合力,进一步促使全镇货运车辆的超限超载行为得到有效治理,营造更加有序的货运市场环境和更加安全的公路交通环境。

扫一扫在手机打开当前页