您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

柏垫镇:“送戏进万村”文化惠民生

发布日期:2018-06-29 15:27 信息来源: 浏览次数:323 字体:

烈日炎炎,但依然无法阻挡柏垫镇广大村民看戏的热情。近日,安徽省文化惠民工程“送戏进万村”活动走进柏垫14个村(社区)。

演出现场,一个个节目轮番上场,戏曲、小品、歌舞等节目一一精彩上演,传统经典的戏曲表演、优美娴熟的舞台演技,声情并茂,精彩纷呈,让闻讯赶来的村民在家门口享受了一道丰厚的“文化大餐”。演员们用优美的唱段、生动诙谐的故事,引得在场群众笑声、掌声不断。台上演员演得好、唱得好,台下群众听得醉、听得乐,村民们纷纷表示,这样的演出一定要经常演,多给他们文化上“加加餐”。

连日来,一场场以“文化惠民生”为主题的“送戏进万村”活动在柏垫镇遍地开花,把戏台搭到乡间村头,戏班子走村入户,演出内容接地气,有乐趣,让老百姓在家门口就能欣赏到喜闻乐见的节目,对丰富农村精神文化生活,促进实施乡村振兴具有十分重要的意义。

扫一扫在手机打开当前页