您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

柏垫镇学习贯彻党的十九大精神集中轮训班开班

发布日期:2018-05-24 10:50 信息来源: 浏览次数:420 字体:

    5月24日,柏垫镇学习贯彻党的十九大精神集中轮训班开班。柏垫镇党委书记毛洋忠同志作开班动员讲话。
  毛洋忠强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要政治任务,必须切实学通弄懂做实党的十九大精神和和习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质。动员会上,他还对全体机关干部提出要求,必须端正态度严格遵守纪律,以这次培训为契机,潜心学习,真真正正悟深悟透党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,用以武装头脑、指导实践、推动工作。
  开班仪式后,由广德县委党校教研室主任秦首武同志为全体参训人员作了题为“以习近平新时代中国特色社会主义思想引领新征程”的专题辅导。

    20180601142942197_Dnt8tyyo.jpg

    此次集中轮训学制5天,采取个人自学、专题辅导、理论测试、视频教学相结合的方式,重点学习党的十九大精神、党章以及习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神。

扫一扫在手机打开当前页